“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.”
Maurice Edmond Saillant, dit Curnonsky
Prosciutto crudo di Cuneo e porcini nostrani messi sott’olio da noi 22€ (8,10,11,12)
Coscia di fassona battuta a coltello, carciofi crudi di Albenga, pinoli e olive taggiasche 22€ (1,5,6,8,10,11,12)
Cipolla caramellata in pasta sfoglia su fonduta di toma Brigasca 18€ (1,3,5,7,8)
Terrina artigianale di foie gras d’anatra, fichi caramellati e pan brioche 30€ (1,3,5,7,8,10,12)
Baccalà a vapore, cardi gobbi Nizza M.to, crema di topinambur e salsa acciughe nostrane 22 € (1,4,5,7,8,9,12)
Tortelli di zucca di Rocchetta, mostarda di chinotto e zola 25€ (1,3,5,6,7,8,9,11,12)
Maccheroni di castagne di Calizzano fatti a mano, calamari nostrani e carciofi di Albenga 25 € (1,2,3,4,5,7,8,9)
Risotto Acquerello, formaggi misti , fondo bruno e tartufo nero pregiato 30€ (1,3,5,6,7,8,9,11,12)
Le nostre storiche lattughe ripiene in brodo di carne (dal 1869) 18€ (1,3,5,6,7,9)
TUTTA LA PASTA ED Il PANE SONO DI NOSTRA PRODUZIONE ARTIGIANALE, ELABORATI DIRETTAMENTE DA NOI CON LE MIGLIORI FARINE E LIEVITO MADRE.
Coscia d’oca confit con patate, carote e cipollotto 25€ (1,5,6,7,8,9,10,12)
Lingua e testina stracotte su patate di Calizzano e salsa verde 20€ (1,3,5,6,7,8)
Vitello tonnato con salsa all’antica e fondo di cottura 20€ (3,4,5,7,9,12)
Cervella, filoni, semolino e granelle fritti in olio di oliva 20€ (3,4,5,7,9,12)
Uova al tegamino, tartufo nero pregiato 20€ (3,5,6,7,8)
Degustazione di formaggi misti di alpeggio e le nostre confetture artigianali 18€ (6 pezzi) (7,8,10,12)
Il nostro tiramisù 12 € (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento Don PX pedro ximenez 2019 10€
Gelato al latte e zabaione 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di moscato passito 10€
Tris di sorbetti misti fatti da noi 10€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di Chartreuse 10€
Il monte bianco come piace a noi (gelato fatto da noi ai marron glace e rum, panna montata e meringhe)12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di sauternes 10€
MENU’ DEGUSTAZIONE OBBLIGATORIO PER TUTTO IL TAVOLO (5 PORTATE decise dallo chef) 65 euro ESCLUSE BEVANDE.
Per i tavoli con più di 6 commensali è indispensabile il menù degustazione.
Acqua di Calizzano 3€ – Caffè Pasqualini 3€ – tisane 4€ – Amari 3/5€ – Distillati 8/18€
NON SI EFFETTUANO CONTI SEPARATI
NON E’ POSSIBILE PORTARE AL RISTORANTE ALIMENTI PROVENIENTI DALL’ESTERNO (tipo torte di compleanno).
* Per i prodotti crudi o praticamente crudi questo ristorante conosce ed applica le disposizioni specificate nel reg. CE n. 853/2004 sulla prevenzione dell’Anisakis.
* In mancanza di prodotto di giornata viene utilizzata materia prima di purissima qualità precedentemente abbattuta a -18°C (prodotti della pesca, crostacei, carne, pasta di produzione propria, sughi e fondi di cottura)
1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
2. Crostacei e relativi prodotti
3. Uova e relativi prodotti
4. Pesce e relativi prodotti
5. Arachidi e relativi prodotti
6. Semi di soia e relativi prodotti
7. Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
9. Sedano e relativi prodotti
10. Senape e relativi prodotti
11. Semi di sesamo e relativi prodotti
12. Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
13. Lupino e relativi prodotti
14. Molluschi e relativi prodotti