Menù del Giorno
“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.”
Maurice Edmond Saillant, dit Curnonsky
Per il rispetto dei nostri collaboratori il ristorante chiude alle ore 16:00 e alle ore 00:00
Insalatina langarola con lingua, caprino fresco e salsa verde 22€ (1,3,4,5,6,8,9,10,11,12)
Cipolla in sfoglia caramellata con fonduta 20€ (1,3,5,6,7)
Filetto di baccalà a vapore, spinaci belga e beurre blanc 26€ (1,4,6,5,7,8,12)
Terrina ARTIGIANALE di foie gras d’anatra, ciliegie marinate in aceto 30€ (1,3,5,7,8,10,12)
Lattughe ripiene in brodo 22€ (1,3,5,6,79)
Tagliolini con ragù di frattaglie di cortile e salsa al foie gras 28€ (1,3,6,7,8,9)
Risotto Tenuta Margherita gamberi viola di Sanremo, lardo e castagne 35€ (2,4,5,7,9,12,)
Tortelli di fonduta, spinaci e tartufo nero 30€ (1,3,4,7,8,9,12)
TUTTA LA PASTA ED Il PANE SONO DI NOSTRA PRODUZIONE ARTIGIANALE, ELABORATI DIRETTAMENTE DA NOI CON LE MIGLIORI FARINE E LIEVITO MADRE.
Petto di anatra, all’aceto balsamico e mostarda di chinotto di Savona di Besio 30€ (5,7,8,9,10,12)
Pescatrice alla ligure 30€ (2,4,6,5,9,12)
Cervella, filoni, granelle fritti in olio di oliva, con sedano rapa, semolino dolce e mela 22€ (1,3,5,6,7,8)
Vitello tonnato con salsa all’antica e fondo di cottura 20€ (3,4,5,7,9,12)
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Degustazione di formaggi misti di alpeggio e le nostre confetture artigianali:
- 3 pezzi 10€ (7,8,10,12)
- 6 pezzi 18€ (7,8,10,12)
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Il nostro tiramisù 12 € (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di Muffato della Sala10€
Gelato al latte e zabaione 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di moscato passito10€
Crostatina alla cannella, pere al vino e latte 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di grappa al brachetto Marenco 10€
Fondente, gianduia e nocciola 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di Malvasia delle Lipari 10€
MENU’ DEGUSTAZIONE SERVITO PER TUTTO IL TAVOLO (5 PORTATE decise dallo chef) 70 euro ESCLUSE BEVANDE.
4 CALICI DI VINO IN ABBINAMENTO 35,00 euro
Per i tavoli con più di 6 commensali possibilità di scelta esclusivamente di menù degustazione.
Acqua di Calizzano 3€ – Caffè Pasqualini 3€ – tisane 4€ – Amari 3/7€ – Distillati 8/30€ – Coperto 3€
Vino a bicchiere: Spumante, Champagne 6/20€, Bianco 4/15€, Rosso 6/35€
NON SI EFFETTUANO CONTI SEPARATI
NON E’ POSSIBILE PORTARE AL RISTORANTE ALIMENTI PROVENIENTI DALL’ESTERNO (tipo torte di compleanno).
ATTENZIONE:
^ Per i prodotti crudi o praticamente crudi questo ristorante conosce ed applica le disposizioni specificate nel reg. CE n. 853/2004 sulla prevenzione dell’Anisakis.
^ In mancanza di prodotto di giornata viene utilizzata materia prima fresca e di purissima qualità precedentemente ABBATTUTA a – 18 e CONGELATA presso i nostri locali (prodotti della pesca, crostacei, carne, pasta di produzione propria, sughi e fondi di cottura)
1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
2. Crostacei e relativi prodotti
3. Uova e relativi prodotti
4. Pesce e relativi prodotti
5. Arachidi e relativi prodotti
6. Semi di soia e relativi prodotti
7. Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
9. Sedano e relativi prodotti
10. Senape e relativi prodotti
11. Semi di sesamo e relativi prodotti
12. Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
13. Lupino e relativi prodotti
14. Molluschi e relativi prodotti