“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.”
Maurice Edmond Saillant, dit Curnonsky
Coscia di fassona battuta a coltello, verdure croccanti e salsa verde 20€ (3,5,7,8,10,11,12)
Asparagi, uovo poché e spuma di parmigiano reggiano 18€ (1,3,5,6,7,8,9,10,11,12)
Terrina artigianale di Foie gras, fico caramellato dell’ orto, pan brioche fatto da noi 30€ (1,3,5,7,8,10,12)
Baccalà mantecato, panissa fritta, e paté di olive taggiasche 20 € (1,2,3,4,5,7,8,9,12)
Tagliolini ai 30 tuorli, gamberi viola di Sanremo e zucchette trombette Albenga 28€ (1,2,4,5,6,7,8,9,11,12)
Risotto riserva San Massimo, primizie primaverili e limone candito 25€ (5,7,8,9,12)
I nostri Raviolini al plin al sugo di carne 20€ (1,3,5,7,8,9,11,12)
Minestrone con pasta e pesto (dal 1886) 18€ (1,2,4,5,7,8,9,12)
TUTTA LA PASTA ED Il PANE SONO DI NOSTRA PRODUZIONE ARTIGIANALE, ELABORATI DIRETTAMENTE DA NOI CON LE MIGLIORI FARINE E LIEVITO MADRE.
Brasato di fassona al barolo con polenta nostrana alla piastra 24 € (1,3,5,6,7,8,10,12)
Acciughe nostrane fritte in olio d’oliva con zucchine trombette 20€ (1,2,3,4,5,6,7,8)
Vitello tonnato con salsa all’antica e fondo di cottura 19€ (3,4,5,7,9,12)
Rognone cotto lento all’ajadda 20€ (1,5,6,7,8,9,10,11,12)
Degustazione di formaggi misti e le nostre confetture artigianali 18€ (6 pezzi) (7,8,10,12)
Il nostro tiramisù 10 € (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di ormeasco passito 10€
Gelato fatto da noi al latte e zabaione caldo 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di moscato passito 10€
Tris di sorbetti misti fatti da noi 10€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di grappa riserva Bocchino 10€
Monte bianco rivisitato 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento Brachetto passito Marenco Strevi 10€
Acqua di Calizzano 3€ – Caffè Pasqualini 3€ – tisane 4€ – Amari 3/5€ – Distillati 8/18€
NON SI EFFETTUANO CONTI SEPARATI
NON E’ POSSIBILE PORTARE AL RISTORANTE ALIMENTI PROVENIENTI DALL’ESTERNO (tipo torte di compleanno).
* Per i prodotti crudi o praticamente crudi questo ristorante conosce ed applica le disposizioni specificate nel reg. CE n. 853/2004 sulla prevenzione dell’Anisakis.
* In mancanza di prodotto di giornata viene utilizzata materia prima di purissima qualità precedentemente abbattuta a -18°C (prodotti della pesca, crostacei, carne, pasta di produzione propria, sughi e fondi di cottura)
1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
2. Crostacei e relativi prodotti
3. Uova e relativi prodotti
4. Pesce e relativi prodotti
5. Arachidi e relativi prodotti
6. Semi di soia e relativi prodotti
7. Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
9. Sedano e relativi prodotti
10. Senape e relativi prodotti
11. Semi di sesamo e relativi prodotti
12. Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
13. Lupino e relativi prodotti
14. Molluschi e relativi prodotti