“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.”
Maurice Edmond Saillant, dit Curnonsky
Coscia di fassona battuta a coltello, acciughe nostrane dissalate, nocciole e caprino 22€ (1,5,6,7,8,10,11,12)
Coscia di fassona battuta a coltello e tartufo BIANCO 50€ (1,5,6,7,8,10,11,12)
Uovo pochè 25€ (1,4,5,7,8,9,12)
Uovo pochè e tartufo BIANCO 50€ (1,4,5,7,8,9,12)
Terrina artigianale di foie gras d’anatra, fichi caramellati e pan brioche 30€ (1,3,5,7,8,10,12)
Cardi gobbi di Nizza M.to e fonduta 22€ (5,6,7,8,10,12)
I nostri tortellini in brodo 22€ (1,3,5,6,7,8,9)
Gnocchi di patate di Calizzano, carciofi e calamari 28€ (1,2,3,4,5,6,7,8,9,11,12)
Tagliolini fatti in casa ai 30 tuorli, tartufo bianco 55€ (1,3,5,7,8,9)
Risotto Acquerello, peperoni di carmagnola e leggera salsa di acciughe 28€ (1,4,5,6,7,8,9,11,12,14)
TUTTA LA PASTA ED Il PANE SONO DI NOSTRA PRODUZIONE ARTIGIANALE, ELABORATI DIRETTAMENTE DA NOI CON LE MIGLIORI FARINE E LIEVITO MADRE.
Brasato di fassona al barolo 28€ (5,7,8,9,12)
Cervella, filoni, semolino e granelle fritte in olio di oliva 22€ (1,3,6,5,8,10,11,12)
Baccalà mantecato, crema di ceci e olio al rosmarino 22€ (1,3,5,6,7,8)
Vitello tonnato con salsa all’antica e fondo di cottura 20€ (3,4,5,7,9,12)
………………….
Degustazione di formaggi misti di alpeggio e le nostre confetture artigianali:
- 3 pezzi 10€ (7,8,10,12)
- 6 pezzi 18€ (7,8,10,12)
Il nostro tiramisù 12 € (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di barolo chinato10€
Gelato al latte e zabaione 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di moscato passito10€
Tris di sorbetti misti fatti da noi 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di grappa bocchino Moscato e Sauternes10€
Tortino caldo di pasta frolla, crema pasticcera, mele e gelato al caramello salato12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di calvados 10€
MENU’ DEGUSTAZIONE SERVITO PER TUTTO IL TAVOLO (5 PORTATE decise dallo chef) 70 euro ESCLUSE BEVANDE.
Per i tavoli con più di 6 commensali possibilità di scelta esclusivamente di menù degustazione.
Acqua di Calizzano 3€ – Caffè Pasqualini 3€ – tisane 4€ – Amari 3/5€ – Distillati 8/18€ – Copert0 3€
NON SI EFFETTUANO CONTI SEPARATI
NON E’ POSSIBILE PORTARE AL RISTORANTE ALIMENTI PROVENIENTI DALL’ESTERNO (tipo torte di compleanno).
* Per i prodotti crudi o praticamente crudi questo ristorante conosce ed applica le disposizioni specificate nel reg. CE n. 853/2004 sulla prevenzione dell’Anisakis.
* In mancanza di prodotto di giornata viene utilizzata materia prima di purissima qualità precedentemente abbattuta a -18°C (prodotti della pesca, crostacei, carne, pasta di produzione propria, sughi e fondi di cottura)
1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
2. Crostacei e relativi prodotti
3. Uova e relativi prodotti
4. Pesce e relativi prodotti
5. Arachidi e relativi prodotti
6. Semi di soia e relativi prodotti
7. Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
9. Sedano e relativi prodotti
10. Senape e relativi prodotti
11. Semi di sesamo e relativi prodotti
12. Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
13. Lupino e relativi prodotti
14. Molluschi e relativi prodotti