“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.”
Maurice Edmond Saillant, dit Curnonsky
Tartara di fassona, verdure croccanti e salsa verde 22€ (1,3,5,6,8,9,10,11)
Catalana di stoccafisso, cuore di bue dell’orto 20€ (4,5,6,9,10,12)
Sformati di funghi porcini, gelato al parmigiano 20€ (1,3,5,6,7)
Terrina ARTIGIANALE di foie gras d’anatra, ciliegie marinate in aceto 30€ (1,3,5,7,8,10,12)
Prosciutto crudo di Montagna Lurisia, cipolline e peperoni in agro, pane fritto 22€ (1,5,12)
Gnocchi di patate di Calizzano, ragù di pesci di scoglio 30€ (1,2,3,4,9,12,14)
Tortelli ripieni di acciuga, crema di prezzemolo e pinoli 25€ (1,3,6,7,8,9)
Risotto Tenuta Margherita, pomodori, pesto e focaccia 30€ (1,5,6,7,8,9,11,12,14)
Il nostro minestrone (dal 1869) con pasta e pesto € 20 (1,3,6,8,9,)
TUTTA LA PASTA ED Il PANE SONO DI NOSTRA PRODUZIONE ARTIGIANALE, ELABORATI DIRETTAMENTE DA NOI CON LE MIGLIORI FARINE E LIEVITO MADRE.
I nostri funghi fritti 25€ (1,3,5,8)
Coniglio disossato cotto a bassa temperatura e fondo bruno 26€ (1,6,5,7,8,10,11)
Finanziera 20€ (1,5,8,9,12)
Vitello tonnato con salsa all’antica e fondo di cottura 20€ (3,4,5,7,9,12)
…………………………………………………
Degustazione di formaggi misti di alpeggio e le nostre confetture artigianali:
- 3 pezzi 10€ (7,8,10,12)
- 6 pezzi 18€ (7,8,10,12)
Il nostro tiramisù 12 € (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di barolo chinato10€
Gelato al latte e zabaione 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di moscato passito10€
Tris di sorbetti misti fatti da noi 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di grappa bocchino Moscato e Sauternes10€
Yogurt e fragole 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di calvados 10€
MENU’ DEGUSTAZIONE SERVITO PER TUTTO IL TAVOLO (5 PORTATE decise dallo chef) 70 euro ESCLUSE BEVANDE.
4 CALICI DI VINO IN ABBINAMENTO 35,00 euro
Per i tavoli con più di 6 commensali possibilità di scelta esclusivamente di menù degustazione.
Acqua di Calizzano 3€ – Caffè Pasqualini 3€ – tisane 4€ – Amari 3/7€ – Distillati 8/30€ – Coperto 3€
Vino a bicchiere: Spumante, Champagne 6/20€, Bianco 4/15€, Rosso 6/35€
NON SI EFFETTUANO CONTI SEPARATI
NON E’ POSSIBILE PORTARE AL RISTORANTE ALIMENTI PROVENIENTI DALL’ESTERNO (tipo torte di compleanno).
ATTENZIONE:
^ Per i prodotti crudi o praticamente crudi questo ristorante conosce ed applica le disposizioni specificate nel reg. CE n. 853/2004 sulla prevenzione dell’Anisakis.
^ In mancanza di prodotto di giornata viene utilizzata materia prima fresca e di purissima qualità precedentemente ABBATTUTA a – 18 e CONGELATA presso i nostri locali (prodotti della pesca, crostacei, carne, pasta di produzione propria, sughi e fondi di cottura)
1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
2. Crostacei e relativi prodotti
3. Uova e relativi prodotti
4. Pesce e relativi prodotti
5. Arachidi e relativi prodotti
6. Semi di soia e relativi prodotti
7. Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
9. Sedano e relativi prodotti
10. Senape e relativi prodotti
11. Semi di sesamo e relativi prodotti
12. Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
13. Lupino e relativi prodotti
14. Molluschi e relativi prodotti