“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.”
Maurice Edmond Saillant, dit Curnonsky
Coscia di fassona battuta a coltello, carciofi crudi di Albenga e mandorle 22€ (1,5,6,7,8,10,11)
Uovo pochè, asparagi e tartufo nero 22€ (3,7,5,8)
Merluzzo salato da noi, bietolina e beurre blanc 22€ (4,5,7,8,12)
Terrina artigianale di foie gras d’anatra, fichi caramellati e pan brioche fatto in casa da noi 30€ (1,3,5,7,8,10,12)
Cannelloni ripieni di ragù di faraona, fonduta di parmigiano spinacini e senape in grani 25€ (1,2,3,5,6,7,8,9)
Tortelli di “prebuggiun” gamberi viola di Sanremo crudi alla maggiorana e la loro bisque 30€ (1,3,5,6,7,8,11)
Risotto Acquerello, primizie primaverili e limone candito (asparagi, trombette, piselli, fave) 28€ (5,6,7,8,9,11,12,14)
Il nostro minestrone con pasta e pesto € 20 (1,3,6,8,9,11,12)
TUTTA LA PASTA ED Il PANE SONO DI NOSTRA PRODUZIONE ARTIGIANALE, ELABORATI DIRETTAMENTE DA NOI CON LE MIGLIORI FARINE E LIEVITO MADRE.
Sottopaletta di fassona brasata al barolo con creme permentier e belga arrosto 28€ (5,7,8,9,12)
Carrè di agnello in crosta di erbe aromatiche liguri, carciofi e patate novelle. Servito per 2 persone 70€ (1,6,5,7,8,10,11)
Rognone di vitella piemontese salsa all’ajadda e millefoglie di patate 25€ (1,5,6,7,8,12)
Vitello tonnato con salsa all’antica e fondo di cottura 20€ (3,4,5,7,9,12)
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Degustazione di formaggi misti di alpeggio e le nostre confetture artigianali:
- 3 pezzi 10€ (7,8,10,12)
- 6 pezzi 18€ (7,8,10,12)
Il nostro tiramisù 12 € (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di barolo chinato10€
Gelato al latte e zabaione 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di moscato passito10€
Tris di sorbetti misti fatti da noi 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di grappa bocchino Moscato e Sauternes10€
Yogurt e fragole 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di calvados 10€
MENU’ DEGUSTAZIONE SERVITO PER TUTTO IL TAVOLO (5 PORTATE decise dallo chef) 70 euro ESCLUSE BEVANDE.
Per i tavoli con più di 6 commensali possibilità di scelta esclusivamente di menù degustazione.
Acqua di Calizzano 3€ – Caffè Pasqualini 3€ – tisane 4€ – Amari 3/7€ – Distillati 8/30€ – Coperto 3€
NON SI EFFETTUANO CONTI SEPARATI
NON E’ POSSIBILE PORTARE AL RISTORANTE ALIMENTI PROVENIENTI DALL’ESTERNO (tipo torte di compleanno).
* Per i prodotti crudi o praticamente crudi questo ristorante conosce ed applica le disposizioni specificate nel reg. CE n. 853/2004 sulla prevenzione dell’Anisakis.
* In mancanza di prodotto di giornata viene utilizzata materia prima di purissima qualità precedentemente abbattuta a -18°C (prodotti della pesca, crostacei, carne, pasta di produzione propria, sughi e fondi di cottura)
1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
2. Crostacei e relativi prodotti
3. Uova e relativi prodotti
4. Pesce e relativi prodotti
5. Arachidi e relativi prodotti
6. Semi di soia e relativi prodotti
7. Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
9. Sedano e relativi prodotti
10. Senape e relativi prodotti
11. Semi di sesamo e relativi prodotti
12. Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
13. Lupino e relativi prodotti
14. Molluschi e relativi prodotti