“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.”
Maurice Edmond Saillant, dit Curnonsky
Coscia di fassona battuta a coltello, verdure croccanti e salsa verde 22€ (1,5,6,8,10,11,12)
Il nostro peperone ripieno di tonno e capperi 18€ (1,2,3,4,5,7,8)
Terrina artigianale di foie gras d’anatra, fichi caramellati e pan brioche 30€ (1,3,5,7,8,10,12)
Rosso d’uovo in crosta, asparagi e spuma di parmigiano reggiano 20 € (1,4,5,7,8,9,12)
Corsetti altaresi, sugo di funghi secchi e salsiccia 25€ (1,3,5,6,7,8,11,12)
Tagliolini fatti a mano, gamberi viola nostrani e zucchette trombette di Albenga 28 € (1,2,3,4,5,7,8,9)
Risotto Acquerello alle primizie liguri primaverili (asparagi, piselli, carciofi, fave, zucchette trombette, aglio orsino) 28€ (2,4,5,6,7,8,9,11,12,14)
TUTTA LA PASTA ED Il PANE SONO DI NOSTRA PRODUZIONE ARTIGIANALE, ELABORATI DIRETTAMENTE DA NOI CON LE MIGLIORI FARINE E LIEVITO MADRE.
Baccalà mantecato, panizza di moco fritta, polvere di peperoni e capperi 22€ (1,3,5,6,7,8)
Coniglio nostrano disossato cotto a lungo alla Maria Luigia 22€ (1,5,6,7,8)
Vitello tonnato con salsa all’antica e fondo di cottura 20€ (3,4,5,7,9,12)
Acciughe nostrane fritte in olio di oliva con zucchine trombette 20€ (1,3,5,7,8,9)
Coppa di maialino cotta a bassa temperatura, trombette in agro e mele arrosto 25€ (1,3,5,6,7,8)
Degustazione di formaggi misti di alpeggio e le nostre confetture artigianali 18€ (6 pezzi) (7,8,10,12)
Il nostro tiramisù 12 € (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento Malvasia delle Lipari 2020 Hauner 10€
Gelato al latte e zabaione 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di moscato passito 10€
Tris di sorbetti misti fatti da noi 10€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di Chartreuse 10€
Torta ghiacciata ai tre cioccolati Walrhona 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di Brachetto passito10€
MENU’ DEGUSTAZIONE OBBLIGATORIO PER TUTTO IL TAVOLO (5 PORTATE decise dallo chef) 70 euro ESCLUSE BEVANDE.
Per i tavoli con più di 6 commensali possibilità di scelta esclusivamente di menù degustazione.
Acqua di Calizzano 3€ – Caffè Pasqualini 3€ – tisane 4€ – Amari 3/5€ – Distillati 8/18€ – Copert0 3€
NON SI EFFETTUANO CONTI SEPARATI
NON E’ POSSIBILE PORTARE AL RISTORANTE ALIMENTI PROVENIENTI DALL’ESTERNO (tipo torte di compleanno).
* Per i prodotti crudi o praticamente crudi questo ristorante conosce ed applica le disposizioni specificate nel reg. CE n. 853/2004 sulla prevenzione dell’Anisakis.
* In mancanza di prodotto di giornata viene utilizzata materia prima di purissima qualità precedentemente abbattuta a -18°C (prodotti della pesca, crostacei, carne, pasta di produzione propria, sughi e fondi di cottura)
1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
2. Crostacei e relativi prodotti
3. Uova e relativi prodotti
4. Pesce e relativi prodotti
5. Arachidi e relativi prodotti
6. Semi di soia e relativi prodotti
7. Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
9. Sedano e relativi prodotti
10. Senape e relativi prodotti
11. Semi di sesamo e relativi prodotti
12. Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
13. Lupino e relativi prodotti
14. Molluschi e relativi prodotti