“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.”
Maurice Edmond Saillant, dit Curnonsky
La nostra cucina è basata sulla stagionalità degli alimenti.
Terra, Territorio e Tradizione sono le costanti che accompagnano una materia prima eccellente.
E’ la disponibilità dei prodotti di giornata a dettare i nostri piatti, proprio per questo scegliamo di non pubblicare nel dettaglio un menù prestabilito.
Tutti i giorni una lievitazione di almeno 18 ore dà vita al nostro pane fatto con farine selezionate. macinate a pietra e con lievito madre. Focaccia all’olio extra vergine ligure e pizzette calde danno il ben venuto agli avventori.
Tutta la pasta fresca viene prodotta direttamente da noi: raviolini al plin, tortelli di toma Brigasca, tagliolini ai trenta tuorli, fettuccine alle ortiche, fagottini ai carciofi di Albenga, gnocchi con patate di Calizzano, maccheroni all’ago e crusotti.
Il Menù è rigorosamente giornaliero, quindi potrete scoprirlo direttamente al ristorante.
Oltre alle paste ripiene ecco alcuni esempi dei nostri piatti più iconici:
– Tartara di fassona battuta a coltello con carciofi crudi di Albenga
– Uovo pochè cotto a bassa temperatura e fondo bruno
– Stoccafisso brandacujun
– Terrina artigianale di foie gras, con pan brioche e fichi caramellati nella grappa
– Minestrone con maltagliati e pesto
– Risotto riserva San Massimo, peperoni e leggera salsa di acciughe
– Cervella, filoni granelle e semolino dolce fritto
– Coniglio alla Maria Luigia ( erbe aromatiche liguri, olive taggiasche, capperi e pinoli)
– Brasato di fassona al barolo
– La trippa
Gran fritto misto piemontese (SOLO su PRENOTAZIONE)
Il nostro cappon magro (SOLO su PRENOTAZIONE)
Menù degustazione (5 portate) € 70,00 escluse bevande
Antipasti (da € 15,00 a € 30,00) Primi (da € 18,00 a € 25,00) Secondi (da € 18,00 a € 35,00)