Menù del Giorno
“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.”
Maurice Edmond Saillant, dit Curnonsky
Per il rispetto dei nostri collaboratori il ristorante chiude alle ore 16:00 e alle ore 00:00
Tonno di coniglio con misticanza e la nostra giardiniera 22€ (1,5,6,8,9,10,11,12)
Asparagi uovo e spuma di parmigiano a sifone 22€ (1,3,5,6,7)
Seppia scottata, panizza, piselli e salsa al nero 22€ (1,4,6,5,7,8,12)
Terrina ARTIGIANALE di foie gras d’anatra, ciliegie marinate in aceto 35€ (1,3,5,7,8,10,12)
Minestrone, pasta e pesto dal 1869 22€ (1,5,6,79)
Tortelli di erbe spontanee gamberi viola e la loro bisque 35€ (1,2,3,4,6,7,8,9)
Cannelloni di faraona, senape, spinacini e parmigiano reggiano 26 € (1,3,5,6,7,8,9,10,11,12)
Risotto Tenuta Margherita alle primizie primaverili 28€ (1,5,7,9,10,11,12,)
TUTTA LA PASTA ED Il PANE SONO DI NOSTRA PRODUZIONE ARTIGIANALE, ELABORATI DIRETTAMENTE DA NOI CON LE MIGLIORI FARINE E LIEVITO MADRE.
Carrè d’agnello in crosta d’erbe aromatiche liguri patate e carciofi di Albenga. Minimo per 2 persone 70 € (1,3,5,7,8)
Filetto di tonno 35€ (2,4,6,5,9,12)
Rognone all’ajadda 24€ (1,3,5,6,7,8)
Vitello tonnato con salsa all’antica e fondo di cottura 20€ (3,4,5,7,9,12)
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Degustazione di formaggi misti di alpeggio e le nostre confetture artigianali:
- 3 pezzi 10€ (7,8,10,12)
- 6 pezzi 18€ (7,8,10,12)
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Il nostro tiramisù 12 € (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di Brachetto passito10€
Gelato fatto da noi al latte, zabaione caldo12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di moscato passito10€
Sfoglia croccante artigianale, panna e nocciola 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di malvasia delle Lipari 10€
Yogurt e fragole 12€ (1,3,5,6,7,8,12,)
In abbinamento calice di Barolo Chinato10€
MENU’ DEGUSTAZIONE SERVITO PER TUTTO IL TAVOLO (5 PORTATE decise dallo chef) 70 euro ESCLUSE BEVANDE.
4 CALICI DI VINO IN ABBINAMENTO 35,00 euro
Per i tavoli con più di 6 commensali possibilità di scelta esclusivamente di menù degustazione.
Acqua di Calizzano 3€ – Caffè Pasqualini 3€ – tisane 4€ – Amari 3/7€ – Distillati 8/30€ – Coperto 3€
Vino a bicchiere: Spumante, Champagne 6/20€, Bianco 4/15€, Rosso 6/35€
SOLO SU ORDINAZIONE, GRAN FRITTO MISTO PIEMONTESE 70€
NON SI EFFETTUANO CONTI SEPARATI
NON E’ POSSIBILE PORTARE AL RISTORANTE ALIMENTI PROVENIENTI DALL’ESTERNO (tipo torte di compleanno).
ATTENZIONE:
^ Per i prodotti crudi o praticamente crudi questo ristorante conosce ed applica le disposizioni specificate nel reg. CE n. 853/2004 sulla prevenzione dell’Anisakis.
^ In mancanza di prodotto di giornata viene utilizzata materia prima fresca e di purissima qualità precedentemente ABBATTUTA a – 18 e CONGELATA presso i nostri locali (prodotti della pesca, crostacei, carne, pasta di produzione propria, sughi e fondi di cottura)
1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
2. Crostacei e relativi prodotti
3. Uova e relativi prodotti
4. Pesce e relativi prodotti
5. Arachidi e relativi prodotti
6. Semi di soia e relativi prodotti
7. Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
9. Sedano e relativi prodotti
10. Senape e relativi prodotti
11. Semi di sesamo e relativi prodotti
12. Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
13. Lupino e relativi prodotti
14. Molluschi e relativi prodotti