Menu

Il menù varia a seconda della reperibilità delle materie prime e della stagionalità degli alimenti.

Inoltre è sempre disponibile (tranne nei periodi più caldi) la selezione di formaggi, scelta in base ai prodotti migliori offerti dalla nostra penisola (ogni tanto un po’ di buon nazionalismo non guasta).

La degustazione di formaggi viene servita con le nostre confetture: bacche di rosa, fichi caramellati alla grappa, pere, kiwi, cipolle uvetta sultanina ed alloro, mele cotogne, arance e peperoncino.

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ANTIPASTI

Tartara di fassona battuta a coltello con verdure croccanti 16.00
Peperone ripieno alla piemontese 14.00
Gazpacho di cuore di bue stracciatella di burrata e acciughe sotto sale 13.00
Fiore di zucchina dell’orto ripieno cotto a vapore su crema di parmigiano reggiano15.00
Tris di antipasti

Culatello di Zibello, mariola e stracciatella di burrata

PRIMI

Maccheroni all’ago alla frantoiana 14.00
Raviolini fatti a mano al plin con sugo di carne 16.00
Gnocchi di patate con zucchine trombette e gamberi rossi di S. Margherita 20.00
Il nostro minestrone con tutte le verdure dell’orto 13.00

SECONDI

Cervella, filoni e semolino fritto 17.00
Stinco di fassona cotto a bassa temperatura, patate di Calizzano 18.00
Vitello tonnato 15.00
Tagliata di filetto di fassona , julienne di verdure 23.00
Baccalà mantecato 17.00
Degustazione di formaggi misti con le nostre marmellate 16.00

DESSERT

Tris di sorbetti artigianali 7.00
Sformato caldo di cioccolato fondente Valrhona e gelato artigianale al fior di latte 10.00
Tortino di pasta frolla crema chantilly e frutta fresca caramellata 10.00
Il nostro tiramisù (gelato artigianale al caffè, pan di spagna fondente e crema di mascarpone) 8.00
Ceese cake di robiola di Roccaverano 10.00
Gelato artigianale con cioccolato caldo Valrhona 10.00

10.00