Menu

Il menù varia a seconda della reperibilità delle materie prime e della stagionalità degli alimenti.

Inoltre è sempre disponibile (tranne nei periodi più caldi) la selezione di formaggi, scelta in base ai prodotti migliori offerti dalla nostra penisola (ogni tanto un po’ di buon nazionalismo non guasta).

La degustazione di formaggi viene servita con le nostre confetture: bacche di rosa, fichi caramellati alla grappa, pere, kiwi, cipolle uvetta sultanina ed alloro, mele cotogne, arance e peperoncino.

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ANTIPASTI

Tartara di fassona battuta a coltello con verdure croccanti 16.00
Terrina artigianale di foie gras d’anatra, pistacchio di bronte e frutta fresca 30.00
Baccalà mantecato crema di cipolle e lamponi 13.00
Uovo cotto a bassa temperatura in pasta di polenta asparagi e parmigiano reggiano 15.00
Tris di antipasti

PRIMI

Risotto cascina Venaria ai peperoni piemontese e leggera bagna cauda 18.00
Raviolini fatti a mano al plin con sugo di carne 16.00
Tagliolini ai trenta rossi, gamberi nostrani e carciofi di Albenga 20.00
Zuppa di cipolle dell’orto scaloppa di foie gras 25.00

SECONDI

Coscia di oca confit, purea di cime di rapa, mais alla curcuma 20.00
Brasato di fassona al barolo, patate di Calizzano 18.00
Vitello tonnato 15.00
Trippa in umido con patate e fagiolane 15.00

Degustazione di formaggi misti con le nostre marmellate 16.00 (8 pezzi)

SU PRENOTAZIONE è possibile degustare il GRAN FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

DESSERT

Tris di sorbetti artigianali 7.00
Sformato caldo di cioccolato fondente Valrhona e gelato artigianale al fior di latte 10.00
Tortino di pasta frolla crema pasticcera, mela caramellate e gelato artigianale alla cannella 12.00
Il nostro tiramisù (gelato artigianale al caffè, pan di spagna fondente e crema di mascarpone) 8.00
Monte bianco rivisitato 10.00
Zabaione caldo e paste di meliga 8.00