Menu

Il menù varia a seconda della reperibilità delle materie prime e della stagionalità degli alimenti.

Inoltre è sempre disponibile (tranne nei periodi più caldi) la selezione di formaggi, scelta in base ai prodotti migliori offerti dalla nostra penisola (ogni tanto un po’ di buon nazionalismo non guasta).

La degustazione di formaggi viene servita con le nostre confetture: bacche di rosa, fichi caramellati alla grappa, pere, kiwi, cipolle uvetta sultanina ed alloro, mele cotogne, arance e peperoncino.

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ANTIPASTI

Tartara di fassona battuta a coltello con verdure croccanti 16.00
Terrina artigianale di foie gras d’anatra, pistacchio di bronte e frutta fresca 25.00
Gazpacho di cuore di bue stracciatella di burrata e acciughe sotto sale 13.00
Uovo pochè cotto a bassa temperatura, crema di patate e spuma di parmigiano reggiano 15.00
Tris di antipasti

Culatello di Zibello e filetto baciato 16.00

PRIMI

Maccheroni all’ago alla frantoiana 14.00
Raviolini fatti a mano al plin con sugo di carne 16.00
Tagliolini al nero di seppia, totanetti nostrani e zucchine trombetta 20.00
Il nostro minestrone con tutte le verdure dell’orto 13.00

SECONDI

Fegato di vitella e fichi 17.00
Brasato di fassona al barolo, patate di Calizzano 18.00
Vitello tonnato 15.00
Tagliata di filetto di fassona , cipolle caramellate, spinaci novelli 25.00
Catalana di baccalà 17.00
Degustazione di formaggi misti con le nostre marmellate 16.00

DESSERT

Tris di sorbetti artigianali 7.00
Sformato caldo di cioccolato fondente Valrhona e gelato artigianale al fior di latte 10.00
Tortino di pasta frolla crema chantilly e frutta fresca caramellata 12.00
Il nostro tiramisù (gelato artigianale al caffè, pan di spagna fondente e crema di mascarpone) 8.00
Nocciola e pesca 10.00
Gelato artigianale con cioccolato caldo Valrhona 10.00